我校家委会会议暨换届工作圆满完成

518日上午,2018年学校家委会会议在行政楼210会议室召开,校党总支书记、副校长朱文娟,副校长刘宏正,教务科科长王智礼,学生科科长朱聿璜,家委会秘书长施卫国及14位家委会成员出席会议。会议由学生科副科长赵欢老师主持。

会上,新一届家委会成员观看了学校宣传片,对学校整体概况有了一个初步的了解。随后,王智礼老师向大家详细介绍了各专业的发展情况,使家长们对学校的专业设置、培养目标、今后学生的升学发展等有了更加深刻地认知;朱聿璜老师为大家解读了《上海健康医学院附属卫生学校家长委员会章程》,详细介绍了家长委员会的功能、权利、义务和活动制度。接着,根据《章程》,在家委会14名委员中选举产生了新一届家委会主任俞嘉蕾、副主任黄菊、张丽萍。家委会主任俞嘉蕾女士表示非常感谢学校搭建起家委会这个交流平台,让家长与学校互动起来,她相信通过家委会全体委员的共同努力,一定会把家委会建设好,与学校共同把孩子们培育好。随后,校领导为家委会主任、副主任和委员们颁发了聘书并合影留念。

议最后,朱文娟书记再次对前来参加家委会会议的各位委员表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,致谢家长们对学校工作的信任和支持。朱书记表示,让家长了解学校,认可学校,协同学校搞好各项工作,帮助孩子更好更快地健康成长,是学校与家庭的共同目标。会议结束后,家委会实地参观了专业实验室、学生宿舍、学校食堂等学生日常生活的环境。

家校携手促发展,同心协力育英才。学校将与校家委会共同担当、共同践行,不断加强学校与家庭之间联系,使家长学校工作更加科学、规范、有序地进行,促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,形成强大的“教育统一战线”,为学生们营造出全面、健康、和谐发展的成长环境。