现代护理开放实训中心“学生自主管理中心”招新

学生自主管理中心是一个以学生自我管理、自我服务、自我监督、自我提高,并服务于全体学生的全新组织。学生在教师的积极引导下,以现代护理开放实训中心为平台,增强服务意识,发掘自身潜力,确立发展目标,实现自我价值。学生自主管理中心坚持“全心全意为同学服务”为工作宗旨,发扬“严于律己,实事求是,兢兢业业”的工作作风,更好地服务于全校师生。

看到这里是不是对我们“学生自主管理中心”有所心动呢?我们需要你!

1、有较强的工作责任感、大局意识、服务意识,能够严于律己,谦虚好学,团结协作。

2、具备严谨、细心、慎独的工作品质,具有一定的管理协调能力。

3、最重要的一点是:你有一颗积极进取、乐于奉献的心!

新学期,如果你想让你的校园生活充实而有意义,学生自主管理中心,期待你的到来!(护理系)