圆梦健康,梦想飞扬——2017届内地西藏班毕业典礼隆重举行

519日下午,2017届内地西藏班毕业典礼在附属卫校举行,市教委职教处领导张福顺老师、徐汇区教育局职教科林琛科长、凌云街道党工委曲文倩副书记、徐汇公安分局代表、附属卫校黄钢校长、医学院唐红梅副校长、附属卫校党政领导班子、医学院各职能部门及学院领导到会,共同庆祝312017届毕业生顺利完成在上海的学习生活,学成回乡。

黄钢校长为每一位毕业生颁发毕业证书,并代表学校党政向顺利完成学业的31名西藏班同学表示热烈祝贺,向一直兢兢业业、耕耘奉献的老师们表示崇高的敬意。他指出三年来,同学们伴随着学校一起成长,校园里留下了同学们勤学上进的身影,留下了难以割舍的情怀,也收获了知识,锻炼了能力, 希望她们带着学校的厚望返回家乡,为家乡医疗水平的提高贡献自己的力量。

护理学院高川老师、毕业生尼玛拉宗同学分别作为师生代表发言。典礼上,全体毕业生庄严许下医学生誓言:竭尽全力,除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉。会后,到会领导向毕业生们赠送纪念品,并合影留念。

20日,31名毕业生在三位老师的护送下,带着依依惜别的不舍情,怀揣着学校的祝福,踏上了返乡的路途。