医学院后勤服务中心张美蓉主任一行前来徐汇校区调研

20161213日下午,新任后勤服务中心张美蓉主任、焦凤来副主任来徐汇校区做调研。总务科蔡旭副科长及生乐物业苏总经理、现场管理袁经理、上海学校餐饮服务公司宋书记、樊经理、现场管理石经理,向张主任一行介绍了徐汇校区总务、物业、食堂的基本情况。

张主任向大家介绍了学校的组织架构、管理模式、及定位问题,对物业和餐饮提出了二点要求,一是要求物业要提供相应的良好的服务,确保学生住行的安全,二是要求餐饮确保食品的安全,让师生们吃的安全、吃的放心。张主任认为教育孩子要全面,要人人有责,要将孩子们当成是自己的孩子。要为孩子们创造良好的育人环境和氛围。

张主任对餐饮石经理提出的困难,讲了很多值得参考的点子,非常有新意。对物业苏经理提出的几点建议也是非常的肯定,并觉得值得推广,还邀请了苏经理徐汇校区作为物业创新服务的试点,并逐步推广到这个医学院物业服务之中。

最后张主任感谢各位的工作,之后更要一起努力,切实做好各工作,确保校区安全稳定。