传达安全工作紧急会议精神,布置地毯式立体化安全大检查工作

20161129日下午,总务科副科长蔡旭召集了消防保卫、物业管理、食堂管理、物业公司等相关人员,传达了医学院资产后勤处召开的安全生产紧急会议内容,会上传达了市教委主任苏明传达国务院安全生产电视电话会议及上海会议上杨雄市长的讲话精神,要求各单位通过这次安全大检查,形成常态化、长效性的教育系统安全管理机制,切实堵塞各类安全漏洞,确保本市教育系统安全稳定。

蔡副科长重点讲了学校的各项检查重点,并布置了落实了每个人的具体任务,叮嘱大家对于检查中发现的问题和隐患,能立即整改的要当场整改,不能立即整改的要尽快拿出整改方案、限期整改。将检查情况121日下午汇总到总务科,统一上报医学院保卫处。对存在重大风险隐患的要立即予以停止,不消除隐患不得继续进行。