我校本学期总分校教学工作联席会议召开

1014日,我校召开了本学期的第一次总分校教学工作联席会议。副校长唐红梅,教务负责人及其他相关负责人员、各分校教学分管校长与教务科长参加了本次会议

会议首先通报了总分校教学管理“五统一”工作的开展情况,如上学期总分校联考质量分析、本学期总分校教学工作计划和转录播远程互动教室建设进展等内容。随后,教务处各相关科室负责人分别就本学期总分校联合期中教学质量检查、上海市“星光计划”第七届职业院校技能大赛学校初赛、上海市中等职业学校学生综合素质评价教务相关数据录入等工作进行了重点布置,招生科主任王居儒通报了2016年各分校中职、中高职贯通招生情况,也就明年的招生工作作了初步设想,各分校也在会上作了交流沟通。

最后,唐红梅对本次会议做出总结。她指出,本次会议加强了总分校之间教学工作的联系和配合,使各校对本学期的各项教学工作重点了解更为清晰。在今后的教学工作中,秉着体制上融合、规模上扩大和层次上提高的精神,总分校应力求在师资队伍建设、教学资源建设、招生工作和专业建设等方面进一步落实贯彻“五统一”的工作要求。

此次会议进一步明确了本学期总分校的教学管理工作的重点和目标,为进一步做好总分校新学年教学工作打下了坚实的基础。(教务处)