总务科召开学生座谈会

为进一步提高学生生活学习场所的服务质量,让同学们生活的舒适、愉快的学习,10月17日中午12:00,总务科在活动中心组织召开了本学期第一次学生座谈会。有52名各班生活委员作为代表参加了此次会议,会议还邀请了物业、食堂、教育超市经理,和相关工作人员参加了会议。本次座谈会的目的是听取同学们在校生活、学习等各方面的情况反映,为下一步做好学生服务工作听取意见和建议。

会上每个班级的生活委员都进行了发言,对生活、饮食、住宿等各个方面存在的问题一一进行了反映,并提出了大量的意见和建议。总务科老师及各位经理认真听取了学生的发言,并且就一些突出的问题进行了详细的讲解、及时解决。

最后,总务科副科长蔡旭老师中感谢同学们能来参加本次座谈会并积极发言。他表示,会后一定将收集到的意见建议及时进行整理,尽可能做出相应的调整,并将现场不能解决的问题反馈给相关的部门,要求对每一条学生反映的问题给予反馈。同时欢迎同学们一如既往地对学校的总务工作进行监督,利用微信群等交流工具,及时处理问题,拉近学生与总务部门、各服务企业的距离,保持反映问题的通常渠道。