以青春之我 谱写奋斗之歌|2024校园社团文化节圆满结束!

人间四月天,“社”彩正当时。继展示类和展演类社团的精彩呈现,本周又迎来了校园篮球社团半场3v3篮球赛、足球社团7v7足球擂台赛以及羽毛球社团双打赛。来自全校各班的50多名学生展开了激烈角逐。

赛场上,运动员们勇于拼搏、团结协作;裁判员们神情专注、公正严明;观赛者们热情高涨、鼓掌喝彩。整个赛场洋溢着良好的竞技氛围,体现了卫校学子们的精神风貌。经过激烈竞争,吴屹杰、马英洲、吴骏豪等10位同学夺得足球社团比赛冠军;在羽毛球社团比赛中,刘易阳、方正修同学取得第一名;徐海川、王浩骏、嵇志昂同学获得篮球社团比赛第一名。参赛选手们以优异的成绩赛出了水平,展现了风采,为本次校园社团文化展示节画上了圆满的句号!

青春风采,熠熠闪光。本次球类社团竞技比赛是2024年校园社团文化展示节活动之一,历时虽短却十分精彩,为学校热爱运动的学子提供互相切磋、成长锻炼的平台,增进了同学们之间的合作意识和凝聚力,弘扬了敢打敢拼、团结奋进的体育精神。

下阶段,团委将继续探索“第二课堂”育人模式,充分发挥社团育人功能,不断增强学生顽强拼搏意志和强身健体意识,引导学生积极参加社团活动,把比赛中的激情与热忱转化为学习的动力,努力营造积极向上的校园文化氛围,以斗志昂扬的青春姿态迎接新的挑战!(团委)