喜报|热烈祝贺我校学生在2024年“未来杯”徐汇区高中阶段学生未来演说家大赛中喜获佳绩

“青春正当时,少年汇强音”2024年“未来杯”徐汇区高中阶段学生未来演说家大赛决赛于4月7日在上海市西南位育中学落下帷幕。

本次比赛由区教育局、团区委、区学联主办,区青少年活动中心(徐汇区学生发展中心)、西南位育中学承办。自大赛启动以来,在学校团委的组织下,总分校学生积极报名,共计25名学生入围资格赛、8名学生通过选拔进入校级预热赛。最终4位学生的作品在全区28所高中、中职校的414位中脱颖而出,在竞赛中尽展风采,取得佳绩!

4月20日,江悦同学即将站上未来演说家市级大赛的舞台,预祝她在接下来的比赛中,继续迎向挑战、坚定信念,勇往直前!(团委)

让我们一起分享喜悦吧!

姓名/校区

江悦(崇明校区)

小齿轮大匠心

程振慧