学校开展“书记加油站”系列活动第五期暨全面从严治党工作交流

1228日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动全面从严治党向基层延伸,学校党总支开展“书记加油站”系列活动第五期暨全面从严治党工作交流。校党总支书记、副书记、党总支委员以及各党支部书记、委员参加会议,会议由党总支副书记臧圆圆主持。

会上,各党支部书记从落实主体责任、意识形态责任、基层党建工作责任等方面围绕年度全面从严治党工作情况进行述职汇报。全体参会人员测评打分。

最后,校党总支书记钱艳讲话。她通报了2023年学校党总支全面从严治党任务落实情况年度考核反馈意见,并就进一步抓好2024年学校全面从严治党工作、落实好全面从严治党主体责任提出三点要求。一是要以政治建设为统领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是要用心用力落实全面从严治党各项任务,为学校中心工作保驾护航;三是要强化责任担当,奋力开创学校高质量发展新局面。

臧圆圆强调,各党支部要认真学习传达全面从严治党工作会议精神,认真谋划2024年党支部工作,认真思考在学校转型发展过程中所要担当的使命与责任,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

道阻且长行则将至;行而不辍未来可期。学校党总支将认真落实医学院党委关于全面从严治党工作的安排部署,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更高的站位、更宽的视野、更实的作风推动学校全面从严治党工作更上一层楼,为推动学校转型发展提供强有力的政治与组织保障,奋力开创学校高质量发展新局面。(综合办公室)