花好月圆·寻味中秋|奇妙游园会圆满落幕

时维九月,序属三秋。当晚风渐凉,丹桂飘香之时;当月如玉盘,月光清辉泻地之时,中秋国庆双节的脚步也悄然而至。为了丰富学生的校园生活、让传统佳节绽放时代活力,927日下午,团委、学生科、心理健康教育中心一同开展了一场别样的中秋主题游园会活动,让师生们在乐享传统节日过程中感受到了精神文化的滋养。

此次游园会的活动形式多样,涵盖了校园义卖集市、社团文化展演和游戏互动环节。活动的顺利开展既为学生搭建了一个展示自我、沟通交流的平台,也开启了多部门合作新模式,构建健康、文明、和谐校园的新格局。

后续,学生管理部门还将继续以传统节日为契机,强化优秀传统文化立德树人功效,丰富学校德育途径,提升学校德育工作水平。(团委、学生科、心理健康教育中心)