学校召开食品安全工作会议

近日,学校在210会议室召开食品安全工作会议,副校长张建中出席会议,学校食品卫生相关工作人员、食堂负责人、超市负责人参加会议,会议由总务科长朱聿璜主持

会上,总务科副科长张志勇解读了国家市场监督管理总局《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》文件精神,朱聿璜宣布学校成立校长、食品安全总监、食品安全员三级组织架构,聘请张建中为食品安全总监,孔生捷、谌海英两位老师为食品安全员,切实落实学校食品安全主体责任,保障师生用餐安全。

最后,张建中指出,民以食为天,食以安为先,食品安全是学校工作重中之重,各部门务必根据文件精神,在现有的基础上,不断提升服务,增强食品卫生安全意识,规范安全操作,全面提高学校食品卫生安全工作水平,为学校的可持续发展,筑牢安全防线。