英国博尔顿大学来访我校

125日上午, 英国博尔顿大学海外部负责人Martyn Shaw一行四人专程来校访问,校长汤磊与来宾会见,双方就护理、口腔工艺技术等专业的学生培养、师资培养等方面进行交流讨论。综合办、教务科、质量管理与教学建设中心、护理系负责人参加会谈。

会上,汤磊向Martyn Shaw一行的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的办学基本情况以及近年来所取得的成绩。希望双方充分发挥两校办学优势,深入交流、增进友谊,以合作项目为载体,促进两校深入且实质的合作。 Martyn Shaw对我校办学所取得的成绩给予了高度评价,并表示将为两校合作不断努力。双方还就合作办学、校企合作、学生交流、课程设置、人才培养等方面进行了商谈。

随后在汤磊校长的陪同下,英方来访人员参观了我校新校区并听取了学校2019年的发展规划及布局。(综合办)