教职工手工协会成立仪式暨第一次活动顺利举行

9月29日中午,学校教职工手工协会启动仪式暨第一次活动在心理健康教育中心二楼活动室举行。校党总支副书记、工会副主席臧圆圆,全体手工协会会员出席。活动由会长李莉主持。

首先,李莉欢迎各位教职工加入手工协会,介绍了协会的基本情况。随后,臧圆圆讲话,她由衷希望大家能够通过手工协会这个平台,彼此增进感情,在每次的活动中,陶冶情操,释放压力。大家在一片欢声笑语中,开始了“火漆蜡粒暴力熊”挂件制作。融蜡、浇灌、脱模,看似简单的几个操作步骤却需要每一位“匠人”付诸耐心。不出一个小时,一个个色彩斑斓、独一无二的小熊“诞生”了。看着自己的“作品”,大家的成就感油然而生。

教职工手工协会旨在促进学校教职工的身心健康发展,为丰富教职工文化生活,缓解工作压力,提升大家的获得感、幸福感。欢迎大家踊跃报名参加!(工会)