附属卫校学生心理协会召开2017年新会员动员大会

2017112日晚上,上海健康医学院附属卫生学校学生心理协会在徐汇校区职工活动中心,召开了2017年新会员动员大会,共有38名学生参加了此次动员大会。

首先,心理协会的高虹老师介绍了心理协会的工作职责,希望大家带着对同学的爱心、诚心、责任心,为同学们的心理健康发展服务。接着,已经升入医学院的学长学姐交流了心协的基本工作和既往举办活动的经验。随后,会长介绍了本学期心理协会即将举办的丰富多彩的心理健康教育活动,接下来是拓展训练和欢乐的破冰游戏。然后,上届心协的副会长做了工作总结。最后,自由发言时间,大家向学长学姐提问关于如何与同学相处等在新的学习生活中遇到的困惑,学长学姐以自己的经历耐心地为大家做了解答,动员大会在融洽愉快的气氛中圆满结束。

短短的一个半小时,既拉近了新会员之间的距离,也让新会员明确了心协的工作职责、目标以及今后的发展方向,希望新会员能尽快融入心理协会这个大家庭,让心理健康成为学生全新的生活理念!(学生科)