附属卫校党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

1023日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在行政楼210会议室召开。医学院校长黄钢、党委副书记于莹、组织部部长郭戎静、主题教育领导小组办公室成员高广文到会指导。学校全体校领导、党总支委员、党支部书记、主题教育工作小组成员、中层干部代表、教师代表、党外人士代表出席了会议。会议由党总支书记钱艳主持。

会上,钱艳书记首先代表校领导班子对主题教育调研工作作了汇报。而后班子成员紧紧围绕各自的调研主题从总体调研情况、问题梳理、原因分析、整改落实举措等方面进行了交流发言。医学院指导组成员给予了指导点评。

于莹副书记针对领导班子调研汇报和领导班子个人的调研汇报逐一进行了点评。同时,她指出:主题教育开展以来,附属卫校认真贯彻医学院党委的部署要求,扎实开展调查研究工作,收到了很好的效果。各调研组深入基层一线扎实开展调查研究工作,紧扣调研主题,紧盯群众反映强烈的热点问题,切实找准了监管方面的突出问题,并制定了有针对性、可操作的整改措施,形成了高质量的调研报告,为下一步全面推动学校的重点工作打下了良好的基础。

交流会取得了良好的效果,附属卫校党总支将以此次调研成果交流会为契机,继续强化问题原因分析,狠抓问题整改,持续深化调查研究,抓好成果应用推广,驰而不息地抓好主题教育,把践行初心使命和学校中心工作紧密结合起来,实现两促进、两不误、两提高。(主题教育工作办公室)