学校召开党外人士座谈会

6月25下午,我校在210会议室召开了党外人士座谈会。校党总支副书记朱文娟,各党支部书记、党外人士近20人出席座谈会,朱文娟主持会议。

座谈会上,朱书记首先代表学校感谢在各自岗位上努力工作,为学校改革发展建言献策的党外人士。随后党总支统战委员秦建晔老师就学校目前党外人士情况作了简单介绍,学校目前有中国民主同盟、中国农工民主党、中国致公党、九三学社以及少数民族人士近12人,在学校发展的各领域发挥着不同的重要工作,涉及不同的工作岗位:有学生管理、医务室、专任教师及教辅成员。

会议期间,大家均本着学校发展为前提,从党的建设、管理体制机制建设、专业建设、课堂教学改革、学生管理、师资队伍建设等方面展开了热烈的讨论和建言献策。

最后,朱书记说到:学校将进一步规范、有序做好统战工作,就今天大家在会上反应的问题学校会认真梳理研究,对于合理化建议学校将予以采纳。希望党外人士能紧紧围绕学校整体发展要求,充分发挥主人翁精神,团结一致、奋发有为,积极推动学校工作再上新台阶。(党总支)