调查研究 | 学校召开主题教育调查研究阶段性成果总结推进会

为进一步推动主题教育调研成果转化运用,做好“后半篇文章”,619学校召开主题教育调查研究阶段性成果总结推进会,交流研讨调研成果副校长徐敏出席,课题调研组相关成员参加会议。

基于前期扎实深入的调查研究,“上海健康护理职业学院(筹)校区功能布局建设需求”调研主题下的五个子课题调研组将新发展理念融入新校区功能布局设计中。调研组成员分别从调研背景调研对象调研现状调研启发与思考几方面阐述教学与实训环境、学生发展中心、心理健康教育中心、体育场馆以及后勤保障设施建设的调研内容和设计理念并展示了功能布局系列设计,为新校区建设提供参考和决策依据。

徐敏听取调研成果汇报后对新校区建设工作的推进表示肯定,并提出建议对调研报告中调研对象的现状需进一步分析凝炼不止步于罗列所观察到的现象功能布局设计图需立足实际,统筹谋划,结合规划面积,符合新校区建设的需求;注重新校区建设设计的前瞻性和科学性,为后续可持续发展预留空间她要求各调研组继续完善新校区功能布局建设思路与举措,为后续主题教育调研成果展示交流做好充分的准备。

此次会议对现阶段主题教育工作成果进行阶段性总结,明确调研组下阶段工作任务,更好推动新校区功能布局建设,推进主题教育走深走实主题教育调研组)