调查研究 | 学校赴上海信息技术学校调研

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进上海健康护理职业学院(筹)信息化建设工作,614日,学校副校长张建中带领总务科、筹建办等相关教师赴上海信息技术学校调研。

上海信息技术学校副校长王鹤与信息管控中心相关老师热情接待。双方一行实地参观了上海信息技术学校中心机房与智慧教室建设情况,听取了信息管控中心负责人对学校总体网络架构、安全与业务模块的介绍。随后张建中与王鹤就双方办学情况与信息系统软硬件建设做了深入交流。调研组着重就智慧校园平台建设、扁平化管理理念、数据互联互通、智慧安防等方面进行探讨。

通过此次调研,调研小组对信息化软硬件建设有了更深入的了解,未来的新校区相关建设提供了借鉴与启发。(总务科)