调查研究 | 学校开展主题教育心理健康教育工作专题调研

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月16日中午,理健康教育工作专题调研4号楼208团体辅导教室召开,党总支副书记臧圆圆、心理健康教育中心主任高虹、心理健康教育中心教师、学生心理协会骨干、班级心理委员参加会议

会上,学生畅所欲言,围绕心理健康教育活动的主题内容、宣传形式、设备设施、环境布置等方面作了交流并提出了意见和建议。与会领导和老师认真听取了学生的发言,并对学生提出的问题进行确认和反馈。

最后,臧圆圆讲话感谢同学们积极参与学校建设,鼓励同学们多参与、多体验、多思考,提高解决问题的能力,并表示学校会高度重视同学们的意见和建议,不断提高和改进心理健康教育工作,同时希望班级心理委员牢记职责,好心理健康教育的宣传员。(心理健康教育中心)