附属卫校行政第一党支部举行退休职工欢送会

5月25日上午在行政楼210会议室洋溢着欢乐的气氛,行政第一党支部为今年上半年退休的四位职工举行欢送会。这四位退休职工分别是:鲍湧和、张根余、张仲其、吴剑龙。副校长刘宏正、支部书记朱彩英及退休职工所在部门负责人蔡旭、其他支委委员、支部代表老师出席会议。

会上,四位退休职工与大家分享了过往工作点点滴滴,感慨时光飞逝,也为学校的未来发展送出了祝福。刘宏正副校长代表学校向四位退休职工送上医学院工会对退休职工的慰问品及行政第一党支部的鲜花。感谢退休职工为学校发展在各自平凡工作岗位上做出的贡献。他提出老同志身上的优良传统及品质是我们年轻一代学习的榜样,同时祝福各位老师晚年生活幸福,身体健康,能保持良好的心态,并欢迎能常回家看看。